YASFI TRAVEL

Sebagai wujud pelayanan terhadap masyarakat Islam dalam menunaikan kewajiban atau hasrat beribadah lebih dekat di tanah suci, pondok pesantren tahfidz YASFI membuka travel umroh dengan nama YASFI Travel.

Sebetulnya bukan kali pertama pondok pesantren tahfidz YASFI memberangkatkan jamaah umroh, sebelumnya KH. Muzakir, S.Ag. selaku pengasuh pesantren tahfidz YASFI sering menjadi Pembimbing Jama’ah Umroh.

Kali ini dengan mengucap Basmalah bekerjasama dengan Alyusro Bandung Indonesia pondok pesantren tahfidz YASFI mulai membuka usaha pelayanan atau jasa travel haji dan umroh pada 27 September 2022.

Syukur alhamdulillah pondok pesantren tahfidz YASFI terus mendapatkan kepercayaan jamaah dalam melaksanakan ibadah umroh dengan travel kami.

Pelaksanaan ibadah umroh dengan bimbingan dan pendampingan langsung oleh pengasuh pondok pesantren tahfidz YASFI, KH. Muzakir, S.Ag. selama di tanah suci tentu akan memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi para jamaah sekalian.

Mari percayakan niat dan maksud baik bapak/ibu/saudara/saudari sekalian dalam ibadah umroh di tanah suci bersama YASFI Travel!

Bersama YASFI Travel
Umroh Rasa Haji!

Salam,
Ust. Raihan
CEO YASFI TRAVEL

GALERI JAMAAH UMROH YASFI TRAVEL